Ошибки

Все в нашем мире хрупко, не надежно
Обидным словом,жестом можно все сломать
По жизни зрячие-слепые мы шагаем осторожно
И все же делаем ошибок столько что не сосчитать

Обидно,правильно мы не умеем жить
И учимся мы на своих ошибках
Они же очень больно могут бить
Не только нас,родных наших и близких

Хотелось бы нам жить душа к душе
Не зная горя,слез,потерь и поражений
Но нам достался век с пороками уже
Мы в нем живем к большому сожалению

10.01.2016


Рецензии