Выбор

Хочу жить подольше,
            неважно где —
В Америке,
         Польше...
Главное —
         понятье иметь
                православное,
И везде,
         в любой местности,
Ныне и впредь
         образ Христа
В сердце нести,
         жить лет до ста
И с крестом
         на кресте умереть.
А если выбор
         все-таки есть,
То смерть
         в России
                почту за честь!


Рецензии