Звук тишины

Я сегодня слушала тишину,
Средь реки,на заснеженном льду.
В ней шуршанье сухого рогоза,
Скрип ветвей на замёрзшей берёзе.
В ней снежинок толкущихся стук,
Ветерка неназойливый звук...
В тишине этой,как в колыбели,
Отдыхает душа от метелей,
Тех,что жизни заносят пути,
По которым нам надо пройти.


Рецензии