Бумеранг добра

БУМЕРАНГ ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

О, святый Боже, сделай что-нибудь,
Чтоб дети не болели и не плакали,
И помоги нам всем не потонуть,
Услышать нарекания в оракуле...

Пусть люди по цепочке жнут добро,
Добро ведь бумерангом возвращается,
Ведь можем стать героем как в кино,
И чудо в бытие пусть воплощается.

Не сложно сделать шаг и отогреть
Того, кто рядом тихо просит помощи,
Довольно в жизни нашей лицезреть
И притворяться в нашей лживой немощи –

Мы можем всё, и стоит сделать шаг –
Помочь другому просто, безвозмездно.
А вдруг, ты в жизни чьей-то добрый маг,
Осуществишь мечту и станешь вдруг полезным?

Иначе для чего нас создал Бог?
Ведь братья мы и сёстры, хоть и разные....
Неважно кто ты. Важно чем  помог...
Пусть  станут добрые дела заразными –

Ворвётся в жизнь как бумеранг добро,
И света луч вмиг осветит нам души,
Запомни: не решится всё само,
Здесь каждый человек друг другу нужен...

10 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии