Гробовая любовь

Экспромт – шутка сразу на

«Всех жён своих он обещал любить до гроба,
Он - человеком слова был, мужик!
Любил до гроба каждую зазнобу,
Мужик был - первоклассный гробовщик!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


* * *

О, сколько было их тех жён ему неверных,
Теперь ему уже их всех не перечесть,
С характером поганым, вредным, дюже скверным,
Любому, отдававшим, сразу свою честь.

Он гробовщик был, и палач в одном флаконе,
Дела свои всегда по быстрому решал,
Бывало только она пару раз постонет,
Глядишь, и девушка убита наповал.

В делах он этих просто был отличный мастер,
Могил на кладбищах  кругом полным полно,
По эпизодам этим, снят большой блокбастер,
Ну, супер,  - правда, офигенное кино!

Он обещал всех жён своих любить до гроба,
И это обещание своё держал,
Любовь, кончалась лишь тогда, когда зазнобу,
Он крышкою, чтобы не видеть накрывал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии