Спи

Спи, мой милый, уютный домик.
Я люблю тебя и скучаю.
Этот сахар в остатке чая,
Навсегда его там оставляю.

Теплый котик улегся в ноги,
Все безумно тобою пахнет.
В этой книге есть пару строчек,
Что изведаны только нами.

И на полке, под серой пылью,
Отпечатки твоих, серьезных.
Эти руки запомнят вечность,
Моих линий и женских полос.

Да и в памяти будто врезан,
Тот родной и любимый образ.
Провожаю тебя от вокзала,
В своей памяти, в красных розах.
 
В темной улице, под луною,
Что бы следовать лишь на запах,
Мне не нужен глупый фонарик,
А достаточно только взгляда.

10 января 2016год
С.Милен


Рецензии