Другая весна

Окна на распашку
и черновики покрыты пылью
словно воздух опьяненный
наполнил мои легкие
этой обновленной весной
где лица согретые солнцем
под курткой ломают ребра
пытаясь усмирить пульс,
словно по крупицам
собирая тепло
я в весне вижу startup
чистых,чистых листов
что наполняют молодые сердца
гулко в памяти храня
свою исписанную рукопись
я выкручиваю регуляторы громкости
в беззвучие криков души
словно незнакомец внутри
ловко ломает графит
навстречу ускользающей весне
забывая все все зонты
я будто красивые воздушные шары
набираю высоту
навстречу небу и звездам!


Рецензии