Мой ангел

Мой ангел белокрылый,
Пребудь всегда со мной.
Твоим крылом хранимый
Я чувствую покой.

Не покидай в минуту
Бессилья и тоски,
И протяни мне руку -
Лети ко мне, лети...

Я вижу в синем небе
Твой лик средь облаков,
Летишь как белый лебедь
Над златом куполов

И звон, от колоколен,
Поёт мне гимн любви.
Твой дух как ветер волен,
Лети ко мне, лети!

Мой ангел белокрылый,
Пребудь всегда со мной.
Твоим крылом хранимый
Я нахожу покой.
   


Рецензии