Помню...

Всё я помню Таня, Таня,
Серых глаз твоих рассвет,
Первый проблеск Сердце раня
И Любви твоей ответ.

Как шепча мне, ниспадает,
Водопад твоих волос,
И цветами покрывает
Губ твоих, букетик роз.

Виноградною лозою
Руки шею обовьют,
И Любовною грозою
Твои ласки окуют...

18.08.00г.


Рецензии
ЧУДО как хорошо, Сергей!

Долгирев Егор   29.01.2021 18:01     Заявить о нарушении