Ну что? Живешь ты на моей странице?

Ну что? Живешь ты на моей странице?
Всё фото, статусы глядишь.
А написать ты мне боишься:
"Привет! Ну как дела, малыш?"

Всё ждешь, чтобы СП сменила,
Чтобы не замужем была,
Чтобы тебя не удалила
И чтобы я была одна?

Собака ты на сене, милый!
Твоих шагов устала ждать.
Да ну и что, что ты красивый?
Ведь больше нечего сказать!

Не интересно мне с тобою,
С тобою даже мне никак!
Не упрекай меня Москвою,
Ведь не она, а ты свой враг!

Ты ничего не сделал, слышишь,
Чтобы назвать меня своей.
Я не люблю тебя! Ты видишь?
Люблю совсем других людей!

Ты заходи! Смотри на фото!
И даже можешь подрочить!
Тебе же было неохото
Мою любовь заполучить!


Рецензии