Монолог с тишиной

МОНОЛОГ С ТИШИНОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Лежит опустошённая тетрадь,
Чернила высыхают вновь без дела.
Мне вдохновенья нынче не сыскать,
И батарейка словно снова села.

Я повзрослела в монологе с тишиной,
И занавески больше не открытые,
Я свечи отправляю на покой,
Изменчивой судьбой опять побитая...

Но сыгран нынче только первый бой,
И здесь «ничья». Но это не финальное.
И снова стану крепкою стеной,
И, как всегда, вновь буду не печальная.

Не бойся, Ангел, нас ведь не сломать,
Мы крепкие и вместе сможем справиться.
Мне много есть чего ещё сказать,
Когда моя душа от вас оправится.

10 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии