это жизнь

Ты утолишь свою печаль вином
И постараешься забыть о том
Как с трепетом тебя я обнимал
Своей любимой называл   
            
к тебе вернуться я хочу
простить обиды все
и все страдания забыть
что ты так яростно преподносила мне

но я сумел сковать себя цепями
и запереть в пустой коморке жизни
ты говоришь, что я предать тебя пытался
но истины не видишь ты, окутавшись туманом лжи
который не сумел я разогнать и ныне

предать решила ты меня тогда сама
не разобравшись в чем здесь смысл
понять ты сразу не смогла
что ты была наверно не права

к тебе назад я не вернусь
забыть предательство стремлюсь
но вычеркнуть твой образ
из памяти моей мне не удастся не когда

не трусость с гордостью во мне играют
тебя я уберечь стремлюсь
не жди меня ты у порога
к тебе я больше не вернусь

©  Дэниал Риз


Рецензии