Зятю в день рождения

На излете осени день рожденья Кости.
Будет вкусный тортик и вино, и гости,
Будут поздравления, праздник, много смеха,
Пожеланья счастья, радости, успеха!

Будет день удачным, радостным и светлым,
Ты шагай по жизни поступью победной!
Все осилишь! Знаний набирайся новых,
Чтоб идти по жизни долгою дорогой!

Будут взлет - паденье. Будут и печали...
Только ты по-жизни их не замечай!
 Лишь вперед, к победе! -Так держать, дружище!
Лишь побед, свершений - много в твоей жизни!

Радостных закатов! Трепетных рассветов!
И полета мысли - никаких запретов!
Есть сынок, а дочка видно скоро будет -
Папочку родного в жизни - не забудут.

Твои дети - гордость. Твоя, Костик, слава!
Склей по нитке домик в собственной державе!
И проект отличный, и сработан ладно -
В счастье жить с семейством... Что для жизни надо?!

Мы же любоваться будем с восхищеньем,
А пока поставим на стол угощенье.
Попируем славно, здравница - от сердца -
Пьем твое здоровье! И целуем крепко!


Рецензии