Братья

Мы во веки веков будем братьями
Пред иконами и распятьями,
И с молитвами православными
Перед Богом мы будем равными!

Вместе с старшими или с младшими
Будем плакать навзрыд над павшими,
И обнимемся и покаемся,
Если живы в бою останемся,
Если нет, то назло предателям
Даже мертвыми будем братьями!

Чьи сердца нашей верою дышат,
Всех утешит и всех услышит
Русь великая, неделимая,
Православная, триединая!


Рецензии
Пишу здесь, потому, что это самое пронзительное... Нравятся ваши стихи Вадим и конечно особая благодарность за песни...
С теплом,

Сергей Илларионович Глущенко   27.12.2016 16:17     Заявить о нарушении