Поздравление с днем рождения мужа

В море жизни -ты капитан,
Упешный и сильный!
В моей судьбе  ты красивый роман.
Мною любимый.
Мое солнце и мой нежный бриз.
Мой самый лучший.
С тобой каждый день как приз.
Мой светлый лучик.
За сегодня и за 86 год поднимаем бокалы.
и родителей твоих поздравим с этим днем самым.
скажу я спасибо за такого сына.
за то что тебя называю ЛЮБИМЫЙ...


Рецензии