Подснежник

Ах, как наивно, нежно и нелепо...
А мы же ждали истинных чудес!
Но вот подснежник кротко смотрит в небо,
И воскресает черно-белый лес!

Все впереди: и отзвуки и звуки,
В наволгшей синеве рождается весна.
И сам Господь берет мир на поруки,
Добавив в воздух чудного вина!

Хмелеет все, с истомой пробуждаясь,
С капелью, с колокольцами, с грозой.
И как ребенок, сонно улыбаясь,
Подснежник поздравляет нас с весной!


Рецензии
Спасибо за настоящую весну. Раиса.

Иванова Раиса Александровна   19.03.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.