Любовная пастель

В глазах испуганная нежность
Боясь обидеть невзначай
В его глазах прослыть невеждой
Сменяя интерес в печаль

О,дама!Эта-Божья милость!
Души твоей коснулась длань
В тебе живет господнья сила
Его величественный сан.

Ну почему я не умею
Все о тебе сказать в словах
А может..может я не смею?
Нет красоты в моих слогах.

Перенести душевный трепет
В бумаги белую постель..
Так и не смог.. Пастельный лепет..
Одна невзрачная пастель..
 


Рецензии