Есть уголок прекрасный

Есть  уголок  прекрасный  на  планете,
Где  солнце  по-особенному  светит,
Застыла  тихой  заводью  река,
Как  в  зеркало глядятся облака.
И  слышатся  там  трели  соловья  -
Родимая  сторонушка  моя…


Рецензии