Вот и святки погадаем?

Вот и святки – погадаем?
Имя милого узнаем?
Напиши - ко без хлопот
Имя то, что в ум придет,
А затем, письмо девицам
Разошли по всем страницам.
Пусть оно летит по свету,
Озаряя ясным светом
И вселяя в души вновь
Лишь надежду и любовь.
Не мудреное гадание?
Зато любо ожидание…
Ведь в седьмом письме, как птица,
Что в оконце постучится,
Когда легкий снег идет
Имя милого придет…
Вот и святки – погадаем?

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии