Мы в этом мире словно дети

Жестоким мир ведь был всегда
Жестоким в разных поколеньях
Но он жесток по-своему всегда
Жестокость наше порожденье
То может быть война что длиться век
А может быть обычное молчанье
Непримиримых двух врагов
И вот закончилась война
Враги вдруг померились
И кажется жестокости конец настал
Должны все ликовать и радоваться жизни
Увы, но нет она лишь делает хороший блеф
И к нам вернется на конях умела маску поменяв
Я верю в то что будет день, когда жестокости не будет
Не будет войн и голода не будет
Не будет дней, когда ребёнок просыпаясь
Подумает о том, а сможет ли дожить он и до сна
Не будет бедная старушка просить копейку на ватрушки
И сын, домой вернувшись, обнять покрепче сможет мать
И девушку что так верна была все эти годы
Попробовать быть может нам
Начать друг друга понимать
Начнем тогда мы помогать и перестанем убивать
А если нет, то и увы страдают все страдаешь ты
 
© Дэниал Риз


Рецензии