ЧУДО

Все люди чудо ждут
И жду конечно с нетерпеньем
Порой судьбы случайный ход
За совершение чудес принять готовы
А кто за это упрекнет
Не кто и коса не посмотрит
Ведь все мечтатели в душе
Мы так привыкли верить в крест
А не в того, кто на кресте
Когда по жизни нас кидает
Мы начинаем все просить
Немного чуда надо нам
В свои ведь силы мы уже не верим
Не кто не хочет подниматься
Хотят, чтобы подняли их кто то
Но ведь без нас и не было бы их
Все те, кто правят до сих пор
Должны понять, что есть они
Пока есть править кем
Но только нас не станет
Не станет тут же их
Не жди чудес и сверху помощи не жди
Поверь в себя и вознесись над всеми

  © Дэниал Риз


Рецензии