Мысли сына

Однажды, я осознал одно
Что есть на свете пары
Которым много и не надо,
Которым заменяет в жизни все
Улыбки маленького счастья,
Его капризы и мечты.
И нечего для них страшнее нет
Чем слезы маленького счастья.
Тревоги мира и суета времен
Их не тревожат больше,
Свои уставшие тела, они готовы положить
На тот неписаный алтарь признанья,
Что им со временим, воздастся
Пройдя упреки мира бытия
Они довольна скажут, что вырастили богатыря!!!!!!
И если бы назад вернуть все можно было
Они прошли б все до нуля,
И все бессонные недели, не спали бы день ото дня
И силы ихние в него переродятся
И подчеркнет от них, лишь лучшие черты
И высечется в памяти на веки у него два имени
Что он забыть не сможет никогда
Через дефис написаны они ведь будут
Отец любимый – КОНСТАНТИН
Мать милая – что носит имя ИННА


Моим лучшим друзьям Кости и Инне


Рецензии