Один не значит первый

некто не может быть один
ты можешь быть с одним любимым человеком
а можешь быть и со своей судьбой, печалью, или грустью
но ты не можешь быть один
ведь если ты один, то значит это
что мир пропал, и нет ту больше не чего
нет страха боли и печали
нет больше горестных вестей
но значит ведь, и нет тебя
уже который раз ты пропадаешь в жизни чьей-то
и я так пропадал и снова я стремлюсь туда
в забвенье, вечное окутанное тьмой
ведь там царит спокойствие вся благодать
не буду я скрывать от вас
что есть такие мысли у меня
мгновенью слабости поддаться мне охота
и снова скрыться в темноте
Вот так вот в жизни и бывает
Что ты однажды пропадаешь
И не заметно тебя все забывают
А ты во тьме сей прозябаешь
И вот остался ты один
Один во тьме один на свете
Один везде один не где

Вот если так задуматься нам можно
То мы поймем одно
Что в жизни так не много горестных вестей
Не много в ней и радости
 
© Дэниал Риз


Рецензии