Во лжи рождаеться вся правда

Я жил во лжи, не зная правды суеты
И мир весь был красив так для меня
В себе найти не смог я правды
И стал искать её я в ком то
И путь мой был не прост
И не проста судьба была моя
В отчаянье я пал однажды
Сменив ту радость дней минувших
Но я решил восстать пойти системы против
Я стал ломать границы и упоры
И все свои бесстрашные мечты осуществляться стали
Тогда я понял, что мне надо тогда я понял, как мне жить
Теперь не будет скучных дней они сменились радостью всей жизни
и вам хочу я пожелать того же
во тьме сей суеты не подчиняйтесь писаным законам
не писан ведь сей смысл жизни
и вот обрел покой я наконец то
и не желе я не о чем я лишь одно могу сказать
я жизнь свою не даром проживаю и жить хочу есть что я долго
но нет сомненья у меня что здесь и там никто мне не судья…

                © Дэниал Риз


Рецензии