Посвящение талантливой писательнице

Она сидела на балконе
И отвечала на вопросы...
А в годы юные была мадонной
И заплетала круто косы.
Гнездилась в ней ума палата,
А книга первая - восторг!
За книгу - сорок тыщ награда,
И за сценарий - крупный торг...
Кинокартины за картиной,
Сюжеты сыпались малиной...
Затем известность мировая:
Ролей обыгранных без края!
Работала до точки, до упора
С известным кинорежиссёром.
Теперь на даче среди сада
Ей философствовать-услада
И вспоминать родные лица,
Актёров и актрис страницы:
- Всех, как вчера,сегодня вижу,
Издалека становимся мы ближе...
Своим талантом истекла я вольно,
И жизнею своей весьма довольна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии