Память

Проходит жизнь течет рекой,
Сквозь пальцы, унося года.
Любовь к тебе еще сильней,
Как не хватает мне тебя.

Ночей не сплю в раздумьях я,
Как там живешь ты без меня.
С  Иисусом рядом ты иль нет,
И  видишь ли ты белый свет.

Тебя так долго уже нет,
А сердце не нашло ответ.
Как без тебя на свете жить,
И сколько лет тоску хранить.

Не покидает грусть меня,
Я почему то, жду тебя.
Не принимаю смерть твою,
у Бога одного прошу.

В последний час  моей судьбы,
Свиданье дать нам на пути.
Обнимешь, папа ты меня,
И успокоится душа.

Мы обретем с тобой друг друга,
И смерть уже нам не страшна!

29.04.1996.


Рецензии