Колокола в Кижах звенят. Круиз

Там паруса, бортовка-класс,
концерты в двадцать один час,
Разрывный, громкий чаек крик,
И стоит ощутить тот миг,
Ведь заграница-не моя,
Россию очень люблю я!

Здесь птицы, в дивной тишине,
Садятся на руку ко мне,
Колокола в Кижах звенят,
Горицы на гору манят.
Там, в Мандрогах, волшебный плот-
Меня он в сказку приведет.

Тут рядом Питер-град стоит,
Он вечной тайною покрыт,
А ночью разведут мосты,
И ты увидишь, как просты,
Душой загаданы желанья,
К тебе иду, к тебе признанья.

Всем сердцем нежно окунусь.
Красавица ты, наша Русь!


Рецензии
Татьяна!
Пусть звенят души колокола,
Возвещают о Любви Христовой,
И творим с Ним добрые дела,
Жизнью с Ним живя победной новой!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.04.2022 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.