Давида псалму подражание

Меня кормили только
сухим печеньем в доме
матери моей... Они
любили во мне Додика,
а Додика со Христом не
жаловали.
Набив шишек
несколько, устав
доказывать, что Додик со
Христом это "вещь", это класс,
это ништяк,- я
отстал от них. Адно, думаю,
это дело Божье.
Раздражение только
порой перло из меня подобно
языкам пламени; обидно, знаете,
когда колупают старые раны
и... практически труп
реанимируют


Рецензии