Прыгай вниз, и не бойся...

Стоя на краю,страшно необратимом,
Между тем,что было раньше в жизни,
И тем,что неизведанно и безысходно,
Но выбираю я не жизнь отнюдь...

Что движет человеком,встающего на эту грань?
Жизненные неудачи,бесконечные падения?
Иль может потери тех,кем дорожил он?
Это становится известно лишь тогда,
Когда на эту грань встаешь ты сам...

И вот,стою я на этом краю,один,как должно,
И движет мной совсем не то,о чем вы думаете.
Движет мною такая боль,из-за которой сам не свой,
Такой,что не чувствую я больше жизни..

На плечи мои падают капли холодного дождя,
Шепчущий мне,"Прыгай вниз,не бойся..."..
В руках,последняя сигарета,чей дым вдыхаю,
А ведь раньше,дышал я не ею..
Дышал я той,что потерял безвозвратно.."Дурак.."

Последние мысли,так банальны..семья,друзья,любовь..
Все светлые моменты моей темной жизни..
И вот,докурив последнюю сигарету,и отпустив те мысли,
Пустил я в голову лишь одну,"Прыгай вниз,и не бойся..."


Рецензии