Волшебный сон

ВОЛШЕБНЫЙ СОН
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Волшебный сон, мне душу излечи
И подари спокойствие хранимое.
Ведь сны мои –  они ведь как врачи,
И дарят нам порой необходимое.

То ангел явится и спросит, чем помочь,
То тот, кого уже обнять не в силах.
Найдёт ответы на проблемы Ночь,
И вновь во сне обнимем самых милых.

Волшебный сон, ты сказку мне открой,
Умчи от мирных дел в свои владения,
Отправь же душу с сердцем на покой
И подари своё мне вдохновение.

Но только ты, увы, не обессудь,
Верни меня из сказочных скитаний.
Потом мне снова будет не уснуть,
Томимой в одиноком ожидании...

10 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии