Разочарован, есть такое чувство...

Разочарован, есть такое чувство;
В моей душе осело глубоко.
Мне больно и немного грустно,
Не понимаю от чего?

И вроде бы надежд я не таил
С тобой быть вместе изначально,
И не общались – не грустил…
Но всё равно душе печально.

Быть может, я настойчив не был.
Я был таинственным… Мечтатель,
Что подбирал надежды пепел,
А стал проблем изобретатель.

Конечно, я опять скажу,
Судьба всё делает как надо!
Но я душе не помогу…
Лишь боль стучит, как в землю градом.


Рецензии