Дань врагу

Вице-адмиралу  Угаки  Матомэ.
_______________________________________

Глупо - быть  может - кто  знает?!..
Время  берёт  своё...
Облако  в  небе  тает.
Жизнь,  мама,  в  смерть  копьё.
Знаю,  родная - больно...
Душу  слезой  омой.
Не  по  годам,  птицей  вольной,
В  мир  отхожу  иной.
Завтра,  в  саду  вишнёвом,
Не  подведут  глаза.
Часть  тебя - в  облике  новом...
К  сердцу  прижми  голоса.
Я - теперь  всё  земное...
Неисчерпаем  круг!..
Суть - есть  зерно  простое:
Каждый  твой  вздох - мой  дух.
________________________________________

Сколько  их,  Боже?..  Дети.
Пятый  Воздушный  Флот.
К  жизни - как  есть,  на  рассвете,
С  честью!.. свели  свой  счёт.


Рецензии