Бесконечные повести

На белых щеках чёрные полосы.
Это холодные рельсы,
Бесконечные повести...
Едким дымом пропахли волосы.
Я сбилась со счёта дней.
Я в плену
        твоего
             голоса.
В порту
      покинутых
              кораблей.


Рецензии