Дорога жизни

Протоптана родная мне дорога...
Опять на ней немного наследил.
Как много судеб под рукой у Бога!
Как много судеб он ею сотворил.

Я на дороге, так слабо, не заметно
Оставлю всё-таки немного след...
Но я хочу чтоб оставляли смело!
И помнили так много много лет.

Как памяти важны мгновения,
Ведь, вспоминая, продлеваем жизнь,
Важны! Да так, как нам важна веселья
И радости рассеянная пыль.

Дорога детства всё же скоротечна,
Но мы туда вернёмся ненадолго.
И жизнь всегда пусть будет вечна!
Попросим мы бессмертия у Бога...


Рецензии