Сквозь расстояния...

Слышу Любви твоей нежные звуки,
Расстоянья пронзают как тень,
Снова чувствую нежные руки,
Лишь Тобой начинается день.

Всё летят в эфир позывные,
Я твою принимаю волну,
И кружатся листки отрывные,
Дней опавших в этом году.

16.08.00г.


Рецензии