Прошу тебя

Прошу тебя, убей мои воспоминания –
Осколки фраз сжигают медленно сознание.
И разрывают душу яда сладкие черты,
Мы не смогли, мы предали свои мечты!

И та искра, что стала мне тогда звездой –
Лежит на дне, истлев, покрытая золой…
В который раз я в сердце нож вогнал?
В который раз я мог так ошибаться?

И хлынет дождь – мое прощальное письмо,
Он смоет кровь – и я свободен от всего…


Рецензии