к мелодьке никаких

Ассоль поймала себя на мысли, что напевает "Синий Зурбаган":
бегает смешная, озорная.. тьфу ты господи! когда это я была
смешной и озорной? а ливень... грянет ливень резкий и косой..
окосел вдруг
резко. что это с ним?

.. Ассоль,
детка, это были
не лучшие "слова текстов"
Леонида, Дербенёва, что тут попишешь*. А когда я в молодости
напевал эту песню, вернее, думал, что напеваю, припев
у меня получался так: два часа на часах,
И НИ НАС И НИ НАШЕГО ВЕКА...
звучит
гораздо оригинальнее.
впрочем,
к мелодьке никаких


Рецензии