Ушла в себя

***
Ушла в себя…
Прошу вас – Не Тревожьте!!!
Тревожно мне и так… без вас…
Ушла в себя…
Тут мне комфортно,
Хочу реву – хочу смеюсь,
Устала от всех вас…
Ушла в себя –
Меня тут не обидят
Не будут осуждать и обсуждать…
Что захочу, то буду думать
Любить того, кого сама я захочу…
Ушла в себя…
И выходить нет силы.
Желанья нет и нету для кого…
Закроюсь на замок железный
и ключ я брошу далеко…
Закутаюсь пуховым одеялом
Сбегу от мира злого и суеты
Ушла в себя …
Прошу вас – Не Тревожьте!!!
Хватает мне тревоги и без Вас!!!

10/1-2015
nb…

фото из интернета.


Рецензии