Говорят...

Говорят, что время лечит,
Говорят, все можно пережить
Говорят, что нет случайной встречи,
Говорят, что первую любовь не позабыть

Я, возможно, соглашусь со многим
Сложно и любовь забыть и встреч случайных нет.
Только то, как говорят, что время лечит
Не согласна, оно учит с болью жить.

Бог дает нам испытания по силам
Слабых он не ставит на колени
На колени ставит только сильных,
Помогая так достигнуть цели.

В жизни каждого своя дорога
Горе, радость, испытания свои
Не гневите, лучше попросите Бога
Дать вам сил достойно путь пройти.

И тогда с поддержкой за плечами
Испытания легче пережить
Говорят, что время лечит раны
Не согласна, время учит с болью жить


Рецензии