наши небеса

Ты стала крыльями в этом полёте.
Любовь нам указала путь туда,
И дала сил, чтоб долететь до цели,
Так оказались по среди небес.

Вне зоны меркантильного прогресса,
И всех проблем надуманных людьми,
Их обнищавших пустых обещаний,
Обкрадывающих счастья редкий миг.

Там наконец мы обрели друг друга,
Усвоив весь божественный процесс,
Что разделяет чувства и рассудок,
И учит жить как Бог нам повелел.


Рецензии