Чистый, чистый белый снег...

Чистый, чистый, белый снег
Нынче он идёт для всех:
Для деревьев, для земли -
Чтобы отдохнуть могли...
Для людей, чтоб любовались.
Для мальчишек, чтоб смеялись.
Для мышат, чтобы в сугробах
Тропки-строчки делали,
И для кошек были чтобы
Не такими смелыми...
И конечно для меня снег сегодня падает,
Я сижу, смотрю в окно, и меня снег радует!


Рецензии