Струны моей души

СТРУНЫ МОЕЙ ДУШИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Поиграй ты на струнах души
И скажи, что всё точно возможно.
Только крепко меня ты держи –
На краю удержаться так сложно.

Я рисковая, ставлю на кон
Всё, что только в руках помещается.
Но не нужен во взгляде укор –
Бумерангом ведь жизнь возвращается.

Когда держишь мою ты ладонь,
В жизни всё у меня получается,
Только струны души не тронь,
Ты же видишь – они надрываются...

10 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии