Хроники Матрицы. Что. Где. Когда

когда мне стало Полегче, стал Вспоминать когда же меня, начало Глючить и Накопал такое:


в году 78, слушал передачу Что.Где.Когда., где прозвучал Вопрос: - когда на Земле День, а когда Ночь? Знатоки дают, ДОСРОЧНЫЙ Ответ: - когда над Землёй, Солнце - День, когда нет - Ночь! Ведущий: - Ответ НЕ Правильный!!! а теперь Правильный Ответ: - когда две Галактики сходятся, на Земле День, когда расходятся - Ночь!


приблизительно в это же время, в Журнале "Знание-Сила", вычитал как при помощи Зеркал, можно Создать Чёрный Луч, который не освещает, а закрывает.


а где  то в Трёхлетнем возрасте, мне всё Снился Хищник(тот Самый - из Кино), Который поедал, моего Деда.


Рецензии