мои мысли

И с жемчужиной в волосах
И в глазах с каплей ранней росы,
Ты стояла у подножия скал,
Но для меня скала - это ты.

Неприступная,хрупкая сталь,
Мои мысли-горячий воск.
Ты везде,где есть близь или даль
Ты везде,где с тобой не сбылось.


Рецензии