Жизнь

Сердце взволнованно бьётся,
Мысли,как воды,бегут,
Прошлое мимо несётся,
А настоящее тут.
     Детство прошло золотое,
     Было нам всё нипочём.
     Дома,в работе и в школе
     Молодость била ключом.
Юность!Была ты чудесной!
Есть мне о чём вспоминать.
Годы студенчества с песней
Можно лишь только сравнять.
     Взрослые зрелые годы,
     Дружба,любовь и семья,
     Радостный труд и свобода,
     Жизнь,украшают тебя.
Солнце встаёт и садится,
День трудовой нам несёт,
Так вот и будет стремиться
Жизнь наша только вперёд!


Рецензии