Нужно жить, просто жить

Нужно жить, просто жить и не ждать ничего
Брать от жизни всё то, что даётся
Пусть бывает порой, в ней случается  всё
Всё в сравнение ,всегда познаётся
Нужно жить и мечтать и взлетать к облакам
И  парить там ,как вольная птица
Не вздыхать и не ахать, по мелочам
Улыбать, свои хмурые лица
Нужно видеть всю сущность, банальных вещей
И смеяться уметь, без причины
И любимых своих, не менять на ****ей
Оставаясь в поступках, мужчиной
Нужно жить одним днём ,только здесь и сейчас
И  гадать перестать, что будет?
Верить только тому, кто уверовал в нас
В трудный час, кто от нас не отступит
Нужно жить и любить, не жалеть ни о чём
Не считать не побед, не потери
И быть преданным делу, в сердце своём
Среди будней ,заснежено- серых
Нужно жить, что бы было что вспомнить потом
Что бы было поведать что, внукам
Иногда она просто, полнейщий дурдом
Ну а в целом всёжь, клёвая штука!!!


Рецензии
Клёво! Почему-то вспомнилась песня: Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНь!
Твои мысли похожи! Денис фразу "Улыбать, свои хмурые лица" - постараюсь запомнить! Спасибо! С теплом и с Новым Годом!

Ида Шель   10.01.2016 21:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв, искренне от души С Новым Годом любви, здоровья и много много новых замечательных стихов!!! С уважением Денис

Денис Шатов   10.01.2016 21:01   Заявить о нарушении