На форум!

Старый друг попал на форум,
что проводят под Москвой!
Понял я довольно скоро,
от чего он сам не свой:

Шлёт нерадостные вести
в бесконечных смс:

"Слишком скучно в этом месте,
Может, зря сюда я лез"?

Пишет: "Здесь поэтов режут,
точно сало, на куски:
от "залётных" и "заезжих"
не оставят ни строки!
Приговоры, что сосиски
за прилавком раздают,
прославляя мат российский,
и поэты с горя пьют..."
2008
 


Рецензии