Я выйду за предел ума

Я выйду за предел ума
Сотру границы.
Может чуть-чуть сойду с ума
И стану птицей.
Я улечу туда где мы
Все время вместе.
Моя душа не ждет весны
И льется звонкой песней.
Сотру из памяти шаблоны,
Обиды и печаль.
Мой дом-моя свобода
Я с миром, я ничья.
Я в сговоре сама с собой
Мой дух-путиводитель.
Я тесно связана с мечтой
Мечта-моя обитель.
Мой ум воззнесся прямо к Небу
И растворилась боль.
И я спускаюсь белым снегом
На твою теплую ладонь.
В твоих глазах я отражаюсь
Мерцанием далеких звезд.
Снежинкою в тебе сияю
Огнем хрустальных слез.
Сложноструктурная душа
Хрупка,как тонкий лед.
Она к тебе.. К тебе пришла.
Зовет тебя в полет.
Оставь все мысли там,внизу
И образ мой поймай.
Поймай нетленную звезду
Желанье загадай.
И вот я пред тобой уже
Как тот блестящий снег.
Сквозь трески тонких витражей
Кажусь тебе.
Меня здесь нет.


Рецензии