***

Мы с тобой уж пол года не виделись,
Но бывает что хочется сново,
Мне вернутся в те дни когда губы твой улыбались,
Я хотела сказать тебе то заветное слово.

Знаю я не бывают случайными встречи
И эмоции те сердце точно запомнить навечно.
Спросишь ты для чего же сейчас эти речи?
Чтоб спасибо сказать, благодарна тебе бесконечно!


Рецензии