Знамя

Романс,словно душа дала течь.
Речь так смело вносила диссонанс.
Зажато было в узорах
Акустических пространств.
Оно терялось в убранств просторах.
Этот сталью отточенный шёпот.
В меди пропитанный голос.
Бился в углах души,
Птицей,ещё не умерший рокот.
Вился серебряный волос,
Платонических чувств пульс бился.
Строчка за строчкой,ровным почерком.
Рядом с тобой беззащитный и
Чуть-чуть умирал,прижатый к твоей груди.


Рецензии